• Бесплатный звонок по России

    8 (800) 100 50 11
  • Москва

    +7 (495) 795 55 43
  • Санкт-Петербург

    +7 (812) 943 48 66
  • заказать звонок

Бесплатный звонок по России

8 (800) 100 50 11
  • 20.06.2015
  • Новые возможности Suunto EON Steel

Обновление ПО принесло с собой поддержку режима CCR (ребризер замкнутого цикла), расчет времени по газовой смеси, учет потребления газовой смеси в реальном времени и функцию блокировки азимута.

Новые возможности Suunto EON Steel


Suunto EON Steel растет вместе с вами по мере развития ваших дайверских навыков, благодаря широким возможностям настройки и долговечности. Как и обещалось при выпуске EON Steel прошлой осенью, вы можете обновить его программное обеспечение самостоятельно. Актуальное обновление содержит множество долгожданных функций.

Suunto EON SteelВремя по газовой смеси
Новый показатель времени по газовой смеси позволяет оценить, сколько еще можно погружаться с учетом текущего давления в баллоне и частоты дыхания.

Режим ребризера
Режим ребризера замкнутого цикла (CCR) в Suunto EON Steel делает его отличным резервным компьютером для погружений с ребризером. В сочетании с алгоритмом Suunto Fused™ RGBM функция CCR дает дополнительную уверенность при погружениях с ребризером.

Потребление газовой смеси
Suunto EON Steel — первый компьютер для погружений, поддерживающий расчет потребления газовой смеси в реальном времени. С его помощью вы сможете отточить дайверские навыки и избавиться от ненужного напряжения при погружениях. А чем более вы расслаблены, тем экономнее расходуете газовую смесь.

Блокировка азимута
Новая функция блокировки азимута поможет ориентироваться под водой и поддержать направление движения. Например, с помощью блокировки азимута можно задать направление на риф перед погружением с корабля.

Загрузить бесплатное обновление EON Steel можно с помощью приложения Suunto DM5.